Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns sehr darüber, dass wir ab dem 14. September (erster Schultag) alle Klassen wieder in der Schule begrüßen dürfen.

Die Klassenstufen 6 und 7 treffen sich am Montag, 14. September um 7:50 Uhr vor dem Eingang der Realschule.
Die Klassen 6 treffen sich in der Nähe der Abfall-Container; die Klassen 7 treffen sich auf dem Fußballfeld.

Die Klassenstufen 8, 9 und 10 treffen sich am Montag, 14. September um 8:35 Uhr vor dem Eingang der Realschule.
Die Klassen 8 treffen sich in der Nähe der Abfall-Container; die Klassen 9 treffen sich auf dem Fußballfeld. Die Klassen 10 stehen unmittelbar unter dem Vordach des Eingangs.

Für aktuelle Informationen verweisen wir auf den Internetauftritt des Kultusministeriums BW.

Wichtige Informationen bzgl. unserer Schule finden Sie in den Elternbriefen. Bitte HIER klicken!

Beck-Langhammer (Schulleiter)

Die Schulsozialarbeit ist weiterhin erreichbar! > Bitte klicken!